Posted by: Erna Tambunan | June 2, 2009

Bux to, give me money

Menambah penghasilan lewat Bux to. Dollar Gratis bux.to dan (dan yang pasti Bukan SCAM…!)

Situs PTC (Paid To Click) yang memberi iklan tiap hari (tiap hari ada iklan) untuk di klik, yang kedua nilai iklannya minimal $0, 01 atau 1 cent antara lain bux.to, jangan terkecoh dengan namanya biarpun meragukan tapi ketiga-tiganya justru paling bisa diandalkan untuk urusan “Get Paid to Click on Ads”.

Dapatkan iklan-iklan dari bux.to setap hari.  Ada sekitar 20 iklan lebih yang bisa kita klik setiap hari. Sudah banyak orang yang terbukti mendapatkan pembayaran.

Sebelumnya untuk mendapatkan transfer pembayaran jangan lupa untuk sign up di Alertpay. Alertpay, adalah site yang dapat mengirimkan pembayaran kita.  Alias semua penghasilan kita, tabung Alertpay, dan Alertpay akan membayar alias mengirimkan penghasilan dalam bentuk transfer bank.

Ayo tunggu apa lagi buruan aja daftar bux.to, atau kalau kurang puas hanya dengan $10 bisa upgrade membership, keuntungannya iklan lebih banyak lagi, nilai iklan lebih besar, bisa beli referal juga, tapi ya modal untuk upgrade membership besar juga sih.

Buat yang baru coba saya sarankan untuk jadi member basic aja dulu, ngeklik iklan di bux.to masing-masing perhari cuma butuh waktu sekitar 7, 5 menit. 7.5 menit kali 3 cuma 22.5 menit untuk ketiganya .

Jadi nggak ada ruginya tiap hari sisihkan waktu kamu 22,5 menit untuk login di bux.to trus ngeklik iklan, nggak terasa tau tau udah $10, lumayan khan? Apalagi ditambah pendapatan dari situs lainnya.

Untuk daftar bux.to klik disini : http://bux.to/?r=sagalaerna

Setelah itu login, pilih menu “surf ads” untuk ngeklik iklan, klik iklan satu per satu (tidak boleh bersamaan) akan muncul jendelah baru dengan timer 30 detik, tunggu sampai ada tanda centang hijau baru klik iklan yang berikutnya.

Untuk melihat berapa uang yang sudah kita dapat klik “stat”, kalau sudah nyampe minimal $10 untuk mengambil uang klik “cashout”

pada halaman “stat” , uang akan dikirim ke rekening Alertpay anda.

Kalau kita liat dari TOS (term of service) untuk standart memberuntuk ….bux.to kurang lebih 3 bulanan, ngak kerasa.  Sambil surfing-surfing di internet klik deh.

Jadi bersabar saja menunggu payment nya, karena pasti dibayar (bukan SCAM)… meskipun ada yang mengalami setelah 6 bulan baru dibayar.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: