Posted by: Erna Tambunan | June 2, 2009

Mendapatkan Uang Dari Internet

Bagaimana cara anda cari uang atau cari duit melalui internet.  Apa bisa?  Yach jawabannya bisa aja kalau kita mau.  Tapi harus yang halal dong.  Jangan yang tidak halal.

Kuncinya adalah semangat.  Jangan semangat- semangat…….Ayam.  Titik-titiknya isi sendiri aja.

Kunci utama selain semangat adalah konsekwen, jangan mudah bosan.   dapatnya seih sedikit.  tapi kalau sedikit demi sedikit khan jadi bukit lho.  Dan ngak salah khan memulai sesuatu yang kecil dahulu untuk menjadi besar.

Karena kebanyakan orang yang sukses dan menjadi kaya bermula dari yang kecil terlebih dahulu. Kembali lagi saya tekankan untuk memulai sebuah pekerjaan ataupun usaha harus dengan niat dan semangat serta dengan rasa senang, sebab dengan rasa senang yang mengiringi niat, akan menghadirkan keberhasilan

Ada satu site yang luar biasa.  Namanya Neobux. Setiap hari, tentunya setelah kita mendaftar jadi member, kita bisa meng-klik iklan-iklannya.  Ngak banyak sih.  tapi sambil iseng sambil nunggu sesuatu yang sedang kita browsing terbuka ngak salah sambil membuka neobux. Lalu klik, dan bertambah deh pemasukan.  Sedikit demi sedikit akhirnya jadi bukit.

Aku aja sudah lumayan.  Nambah-nambah uang untuk bayar internet.  Jadi rugi-rugi tipis.  Bayar internet, lalu dapat uang dari internet.

Oh, yach sebelum lebih lanjut, jangan lupa untuk sign up atau mendaftar di Alertpay terlebih dahulu yach.  Kenapa Alertpay, tentu bertanya.  Alertpay gunanya seperti Bank Account kita.  Nanti kalau uang kita sudah bisa kita ambil atau kita melakukan “request payout”, Alertpay dapat melakukan pembayaraan kepada kita.  Jangan lupa mendaftar ke Alertpay.  Karena banyak sekali program Pay to Click yang bekerja sama dengan Alertpay.

Semoga bermanfaat!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: